Testimoni

Terima kasih untuk mas Wahyu yang sudah dengan baik,sabar dan teliti dalam membuat karikatur kami,,, saya dan pasangan saya sangat puas dr hasil buah tangan dari mas wahyu. dan karikatur ini akan menjadi pelengkap kegembiraan di acara pernikahan kami. Semoga tambah sukses untuk Mas Wahyu...

rizkheyleo11@gmail.com

[email protected] ----

terima kasih banyak atas Karikatur cantiknya ini.... Saya bekerja di lingkungan Pengairan... saya ingin memberi kado ultah calon pendamping hidup saya ini,,, saya rasa ide yg saya inginkan itu sulit... ternyata surprise... di luar perkiraan saya... saya sangat puaaaasss dengan hasil karikaturnya... terimakasih mas wahyu... atas kesabarannya dalam menuruti dan mewujudkan apa yg saya inginkan... Sukses selalu...

fahish89@gmail.com

[email protected] ----

3 bulan menjelang hari pernikahan, saya baru teringat klo saat resepsi biasanya terpajang photo sang mempelai, saya n pasangan nggak pake prewedding photo session, nah lho..photo apa yg bakal dipajang?!?! saya jadi teringat gambar siluet, googling eh..langsung nemu kaliaja.com tapi malah saya jadi lebih tertarik dengan karikaturnya, hehe.. Emang rezeki lagi berlimpah kayaknya, saya dapat kesempatan promo juni, order karikatur berhadiah siluet, horreeeyyyy...!!! makasih ya bli, seneng banget :D

addinairawan@gmail.com

[email protected] ----

bli wahyu trimaksih banyak ya untuk kalikaturnya ^_^ hasilnya memuaskan hidup gambarnya. puas deh cocok banget buat kado. keren bingit pokoknya.... bahkan berencana mau bikin 2 kalikatur lagi ni untuk kado juga, hehehee... diskon ya bli wahyu, terimakasih banyak bli ^_^ sukses terus untuk usahanya,

nopiapristi@gmail.com

[email protected] ----

Terima kasih kepada kaliaja.com yang sudah membantu membuat karikatur untuk acara perpisahan di divisi perusahaaan kami. Hasil gambar dan pelayanan yang memuaskan. Sabar menghadapi revisi dan pengerjaan tidak lambat. Semoga kaliaja.com makin suskes! :)

mutia.ft@gmail.com

[email protected] ----

Sangat puas dengan hasil karikatur di Kaliaja.com. Harga ekonomis, kualitas bagus dan pak wahyu sangat helpfull banget. Next time penget pesan lagi buat hadiah sahabat dan orang tua. Thanks Pak Wahyu

khanza.safa@gmail.com

[email protected] ----

it's a great pict. cukup puas sama hasilnya :) sesuai bgt sama konsep yang saya inginkan. Thankyou kaliaja.com specially for creator Bli wahyu

filtaristina@gmail.com

[email protected] ----

Hasil karikatur di kaliaja.com ciamik banget. Pas pertama kali nerima sketsa dr bli wahyu udh langsung jatuh hati.. Setelah revisi beberapa kali jadi makin jatuh hati.. Proses penggarapannya-pun juga cepat.. Kayaknya si Bli udh master dan profesional bgt.. Gak nyesel deh pesen di kaliaja.com!

iandra.suess@gmail.com

[email protected] ----

Hasil karikaturnya baguuss, secara apa yang sy mau persis dituang di gambar (walaupun sering koreksi hehehe.. Maaf yaa mas). Pokoknyaahh urusan karikatur kaliaja.com jagonyaaa.. Tengkyuuu yaa mas wahyu.. Sukses terus buat kaliaja.com

anny.lutvie@gmail.com

[email protected] ----

Untuk urusan karikatur, ya di www.kaliaja.com lah…harga terjangkau dan waktu pembuatannya sebanding dengan hasil yang memuaskan. Cocok banget buat kado Ulang Tahun pacar saya dan ownernya pun komunikatif dan ramah banget, Terimakasi www.kaliaja.com :)

Immamul Insan 2A030fE9

---------------------------------------------------------------------

Saya pilih karikatur Kaliaja karena karikatur'y yg bagus. menurut sy karikatur kaliaja adalah karikatur berkelas alias bertaraf internasional. tp hehehe kalo bisa waktu pengerjaannya lebih cepat :) .

faichal.dauz@gmail.com

[email protected] ----

MAs Wahyu , Makasih ya … Saya puas dengan hasil karikaturnya, terutama karena Mas Wahyu nya sangat helpfull walaupun saya mungkin cukup cerewet ide nya …. Makasih ya

Mas Debi farah.debi@total.com

[email protected] ----

Thk to Kaliaja.com pesanan karikatur sudah saya terima dengan hasil yang sangat memuaskan, saya akan ada pemesanan berikutnya. Untuk para pecinta karikatur ya di kaliaja.com tempatnya,, thk Rifky Indra Purnama

---------------------------------------------------------------------

Pertama kali order caricature disini utk hadiah ulang tahu boss kami, hasil sangat memuaskan, sangat detail dan sesuai dengan waktu yang diminta. Welldone :D Thanks alotttt…… patogm@thehavenbali.com

[email protected] -----

Bikin karikatur di kaliaja.com emang g bakal nyesal deh. Bisa share pendapat jg skalian, jd hasilnya maksimal.. Makasi banyak mas kaliaja.com , contributing to my wedd preparation :) Nessa Novarisa

----------------------------------------------------------------------

Kedua FILE nya sudah saya terima,,terima kasih banyak atas bantuan nya Mas,, keinginan saya untuk pajang karikatur di undangan akhirnya bisa terwujud.. Senang bisa bekerja sama.. Sisa pembayaran 120rb, sudah saya transfer melalui BRI 10 menit yang lalu.. Sekali lagi terima kasih.. :)

Tifa Yunisa

----------------------------------------------------------------------

Dear Mas Wahyudi, Thank your for your great effort for the masterpiece kariaktur.

Linda < linda_anthonius@jjsea.com>

----------------------------------------------------------------------

Suka banget sama hasil karikatur nya, mirip semirip-miripnya deh, pasti undanganku bakal jd unik dan keren, makasih yaa.. next order kalo dah punya baby

Siti Juronah

----------------------------------------------------------------------